Единомышленники присоединяйтесь!

ЖК на Магистральной
Посетитель
Svetka
Сообщений: 1
г. Санкт-Петербург
28 дней назад
Уже многие тут писали про ЖК на Магистральной. Но это все слова. Может напишем общее открытое письмо, где каждый сможет сам высказать свои недовольства по поводу этого застройщика. Как я поняла, в этом случае будут лишь одни сплошные негативные отзывы и возмущения. Но ведь если каждый по одиночке будет просто высказываться, толку скорее всего не будет. А так вполне вероятно нас услышат.
Посетитель
Sergey
Сообщений: 5
г. Краснодар
22 дня назад
Такой глупости ещё не читал нигде!
Странно конечно, но абсолютно все негативные обвинения настолько глупые и голословные, что складывается впечатление, что пишет человек совершенно ни разу не сталкивавшийся с покупкой квартиры! То есть конкурент это в принципе быть не может, это скорее всего какой то работник, которого уволили из-за нарушение дисциплины, по крайней мере это моё мнение и он создаёт фейковые аккаунты в надежде всем насолить! Сразу отмечу, что я не работник этой компании, и совершенно не понимаю о чём пишет этот человек, по поводу неудачной земли и т.д.
Если есть у Вас какие то аргументы,или документ подтверждающий непригодность земельного участка для многоэтажного дома, выложите пожалуйста!
Все планировки в принципе не могут всем нравится, для этого и делаются они разных размеров, и не нужно в этом винить проектировщиков!
Цены для этого района более чем приемлемые, проанализируйте рынок недвижимости в этом районе, а не глядя на фейковые объявления в интернете, где 2 ком.кв. за 1млн. продаётся и хотите,что бы цены действительно такие были!
О какой задержке идёт речь??? В проектной декларации всё чётко прописано, и всё идёт своим чередом!
Ну и т.д. Поэтому просьба при каких то нарушениях строительной компании, давать этому хоть какое то объяснение, мы ведь сами при голословных обвинениях запутаем сами же себя и в итоге уже и не разберёмся где правда, а где нет!
А тех кто пишет из за какой то мести, выводить на чистую воду и удалять с чата!
Посетитель
Светлана Вешникова
Сообщений: 1
г. Краснодар
17 дней назад
Застройщик строит дома фактически на промышленной территории и не согласовал ограничение перемещения автотранспорта ООО "Промгаз", с 2015 года тянет дело № А32-44273/2015. Столь долгое затягивание говорит что дело спокойно может дотянутся до завершения строительства, сервитут снимут и автотранспорт поедет уже по территории жилого комплекса. В любом случае не рекомендую с застройщиком связываться, потому что даже если выиграет Промгаз - не останется места для запланированных 1600 парковочных мест.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.