хамство по телефону

Посетитель
aibolit007
Сообщений: 1
169 дней назад
живу на севере. надоело. решил перебраться где потеплее. нашел этих горе строителей. позвонил все разузнать . в ответ ничего конкретного. типа ,что с вами разговаривать. вы далеко. как приедете приходите. я в шоке. до сих пор отойти от разговора не могу. у меня же есть деньги. вообщем к ним точно за квартирой не пойду. если хотите испорченное настроение или поругаться то звоните. а я туда не ногой.
Посетитель
zima-leto2222
Сообщений: 1
г. Абинск
128 дней назад
Доброго времени суток! Слышала плохие отзывы от людей, но вот чтобы хамить. Я в недоумении. Как же нам простым жителям страны, найти нормального продавца жилплощади, деньгами не у каждого есть возможность разбрасываться особенно миллионами, заработная плата не так уж и велика у нас на Кубани. Будем искать дальше, и не подумаем об обращении во всем известную точку ЖК на Магистральной в Краснодаре.
Экономист
Посетитель
Efiop
Сообщений: 5
г. Краснодар
78 дней назад
видимо менеджер был из недалеких или выдумка все это.
зачем хамить покупателю если за продажу квартиры человек получит хороший бонус???!! задача менеджера "зацепить" , "облизать" вас и довести до кассы с деньгами.тем более вы обратились сами и вы на расстоянии потому вам проще что либо "приукрасить")) и в итоге продать квартиру.
я бы поверил в то , что вы ее купили ,а уже после вам стали хамить-это нормальная практика в Краснодаре.вообще куча квартир продается и оформляется дистанционно.
я покупая там квартиру месяц работал с тремя менеджерами и, в итоге, купил не у застройщика , а у их подрядчика и даже поле этого мне ни кто ни разу не нагрубил и т.д и т.п.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.