ЖК "На Магистральной"-врагу не посоветуешь

Ужасный застройщик,в жизни такого не встречал
Посетитель
Илья Борисенкин
Сообщений: 1
г. Домодедово
46 дней назад
Мы с женой купили квартиру в строящемся доме,в итоге ждем уже 2 года,вместо 1 года.На просьбу компенсировать деньги отвечают хамски - ждали 2 года,подождете еще 2.Я уже боюсь, что мы совсем без квартиры.В общем,ребят,не стоит обращаться к данной фирме,добром не кончиться!Добавлено спустя 2 минутыИ вообще,обращаюсь к тем кто собирается приобрести квартиру у этого застройщика,НЕ НАДО, потому что они стоят очень дорого для такого качества.
Посетитель
Игорь Николаевич
Сообщений: 9
г. Краснодар
4 часа назад
Илья Борисенкин:
Мы с женой купили квартиру в строящемся доме,в итоге ждем уже 2 года,вместо 1 года.
Вы ЖК не перепутали случайно?
Какие два года вместо одного года вы можете ждать если первый ЖК (худо-бедно) сдали, а в нашем ЖК на Магистральной сдача первой очереди по документам только в 2018 будет stuk
Посетитель
LKUYT
Сообщений: 1
г. Тверь
26 дней назад
Очень негативные отзывы слышала о ЖК на Магистральной. Место под строительство выбрано отвратительное! Вид из окна будет просто ужасным! Низкие потолки. Сама планировка квартир не удобна! А цены на квартиры заломили, как будто в центре Москвы они строятся. Жильё дорогое - не каждому по карману будет! Стены не ровные - ещё не факт что стоять будет. Того и гляди что рухнуть может.
Посетитель
Margosha
Сообщений: 1
г. Москва
14 дней назад
Мы с родной сестрой на пополам купили квартиру в ЖК на Магистральной о чем я очень жалею по сей день, объясню почему. Во-первых, там промышленная зона, во вторых в стенах самой квартиры обнаружили грибок, наши друзья строители придя в помещение просто ужаснулись от того, как выполнено отделка и неровные стены просто сводят с ума.Когда мы только присматривали для покупки квартиру, было очевидно, что смотря в окно, вид будет далеко не фонтан, но мы и подумать что все окажется как в плохом кино.На кухне и в ванной у нас на потолке оказались две огромные трещины и это очень страшно, потому что не известно выдержит он вообще если случится потом у соседей или лопнет нам на голову.Подведя итог, получается у нас в квартире грибок, промышленная зона, неровность стен, трещины на потолке и даже какой-то отвратительный гниющий запах.Получается нас просто обманули вот и все. Мне искорени жаль тех, кто тоже приобрел квартиру в ЖК на Магистральной, мы так долго копили с сестрой и еле-еле наскребли на пополам.Грубо говоря, мы с сестрой нарвались на огромные финансовые затраты, которые выведут запах, грибок из стен и хотя бы закроют трещины на потолке.Я крайне возмущенна и намеренна подавать суд, потому что нельзя так поступать с людьми, ведь это квартира, место где ты живешь, а не хлеб который выставили на продажу для животных.
Посетитель
Richard
Сообщений: 1
г. Ейск
17 дней назад
Недавно перебрался с женой в Краснодар из маленького города, так вот... Нам посоветовали друзья купить квартиру в ЖК на Магистральной, так как там очень дешевые квартиры. Приехал посмотреть на квартиры, первое впечатление от увиденного было плохим. Место застройки выбрано не очень, очень шумный район и мне показалось что стены очень тонкие и не ровные. Короче, приобретать квартиру в ЖК на Магистральной не советую потому что эта компания много хотят, а делают не качественно.
Посетитель
Anton
Сообщений: 1
г. Владимир
1 день назад
Мои друзья взяли 2-х комнатную квартиру в ЖК Магистральный, к сожалению они не заострили внимания на плохие отзывы о данном жилом комплексе. В итоге не довольны очень многими моментами начиная от места и оканчивая качеством постройки. Теперь скорее всего вынуждены будут продавать жилплощадь и искать совсем другой вариант. Ещё и на бабки попадут. Я даже не пойму, что им можно порекомендовать, по-человечески их жаль. Теперь всем кто спрашивает не рекомендуют обращаться к этому застройщику.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.