Будет крайне неудобно делать ремонт

Посетитель
Dariadna
Сообщений: 1
г. Донецк
280 дней назад
Ещё один эдакий "муравейник" с тонкими стенами и многочисленными соседями что означает постоянный шум отовсюду. В таких новостройках обычно царит хаос и неразбериха. К тому же окна судя по всему очень маленькие, а значит будет мало света в комнатах. Я бы явно не назвала хорошей инвестицией данное помещение (жилищем простите назвать не могу). Не советую ЖК на магистральной если не хотите попасть впросак и жалеть потом всю жизнь.
Посетитель
melnik
Сообщений: 1
г. Джаныбек
262 дня назад
Полностью с вами согласна, тонкие стены делают в целях экономии на строй материалах, а продают квартиры по цене каких то пенд хаусов. Самое интересно, что это так называемое жилье никому не продашь, а если и продашь то в 75-80% от стоимости. Хотя я лично за то, чтобы старые дома сносили и строили новостройки, но качественные, а не бумажные домики.
Посетитель
iriska90
Сообщений: 1
г. Краснодар
260 дней назад
Согласна. Планировка квартир просто ужасная. Там где должны быть углы торчат колонны. Это чтобы поставить какую то мебель, ее придется подгонять или как то обрезать, чтобы втиснуть в угол. А с этими колоннами ничего не сделаешь, потому что они несущие. Стены тонкие, шумоизоляции никакой. Хорошо, муж строитель, во всем этом разбирается. А так обычный человек запросто приобретет, а потом хлебнет проблем с таким жильем. Планировка крайне неудачна, трудно придумать какой то дизайн подобных квартир. Лично я не рекомендую покупать квартиру в ЖК на Магистральной, это бессмысленная трата денег, оно того не стоит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2017 в 15:02)
Посетитель
Sergey
Сообщений: 5
г. Краснодар
243 дня назад
Такой глупости ещё не читал нигде!
Странно конечно, но абсолютно все негативные обвинения настолько глупые и голословные, что складывается впечатление, что пишет человек совершенно ни разу не сталкивавшийся с покупкой квартиры! То есть конкурент это в принципе быть не может, это скорее всего какой то работник, которого уволили из-за нарушение дисциплины, по крайней мере это моё мнение и он создаёт фейковые аккаунты в надежде всем насолить! Сразу отмечу, что я не работник этой компании, и совершенно не понимаю о чём пишет этот человек, по поводу неудачной земли и т.д.
Если есть у Вас какие то аргументы,или документ подтверждающий непригодность земельного участка для многоэтажного дома, выложите пожалуйста!
Все планировки в принципе не могут всем нравится, для этого и делаются они разных размеров, и не нужно в этом винить проектировщиков!
Цены для этого района более чем приемлемые, проанализируйте рынок недвижимости в этом районе, а не глядя на фейковые объявления в интернете, где 2 ком.кв. за 1млн. продаётся и хотите,что бы цены действительно такие были!
О какой задержке идёт речь??? В проектной декларации всё чётко прописано, и всё идёт своим чередом!
Ну и т.д. Поэтому просьба при каких то нарушениях строительной компании, давать этому хоть какое то объяснение, мы ведь сами при голословных обвинениях запутаем сами же себя и в итоге уже и не разберёмся где правда, а где нет!
А тех кто пишет из за какой то мести, выводить на чистую воду и удалять с чата!
Посетитель
zilya
Сообщений: 2
г. Краснодар
242 дня назад
Ничего это не глупости, вы сравните цены с другими застройщиками и только тогда выставляйте средние цены
Посетитель
Алиса
Сообщений: 20
г. Краснодар
40 дней назад
Каждый покупатель себе не дурак - и цены сравнили, и надёжность застройщика проверили, и район изучили. Больше прозрачности в отчётах по стройке хотелось бы (и отчёты каждый месяц). в остальном критика выше вызывает только изумление.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.