Будет крайне неудобно делать ремонт

Посетитель
Dariadna
Сообщений: 1
г. Донецк
36 дней назад
Ещё один эдакий "муравейник" с тонкими стенами и многочисленными соседями что означает постоянный шум отовсюду. В таких новостройках обычно царит хаос и неразбериха. К тому же окна судя по всему очень маленькие, а значит будет мало света в комнатах. Я бы явно не назвала хорошей инвестицией данное помещение (жилищем простите назвать не могу). Не советую ЖК на магистральной если не хотите попасть впросак и жалеть потом всю жизнь.
Посетитель
melnik
Сообщений: 1
г. Джаныбек
18 дней назад
Полностью с вами согласна, тонкие стены делают в целях экономии на строй материалах, а продают квартиры по цене каких то пенд хаусов. Самое интересно, что это так называемое жилье никому не продашь, а если и продашь то в 75-80% от стоимости. Хотя я лично за то, чтобы старые дома сносили и строили новостройки, но качественные, а не бумажные домики.
Посетитель
iriska90
Сообщений: 1
г. Краснодар
16 дней назад
Согласна. Планировка квартир просто ужасная. Там где должны быть углы торчат колонны. Это чтобы поставить какую то мебель, ее придется подгонять или как то обрезать, чтобы втиснуть в угол. А с этими колоннами ничего не сделаешь, потому что они несущие. Стены тонкие, шумоизоляции никакой. Хорошо, муж строитель, во всем этом разбирается. А так обычный человек запросто приобретет, а потом хлебнет проблем с таким жильем. Планировка крайне неудачна, трудно придумать какой то дизайн подобных квартир. Лично я не рекомендую покупать квартиру в ЖК на Магистральной, это бессмысленная трата денег, оно того не стоит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2017 в 15:02)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.