sestriza - Активность на форуме

Посетитель
sestriza
Сообщений: 3
г. Краснодар
3 дня назад
TheDark:

Данная тема несет в себе больше всего негативное, чем положительное мнение об ЖК на Магистральной. Как то раз, а именно 2 месяца назад мне перепало по наследству крупная сумма денег. Я решил на нее купить маме квартиру... Друзья посоветовали на Магистральной прикупить квартиру с двумя комнатами с видом на город. Не все так хорошо звучало как на самом деле.... Стены не ровные, вид с окна явно не на город... И самое главное!! Ремонт сделан не качественно. Заявили они что все по Евро ремонту, а на самом деле как у бабушки в сараи!!! Так что ребят, не рекомендую покупать квартиру в ЖК на Магистральной!!!
Купите маме квартиру в Москве, поближе к себе, и пусть все у вас будет хорошо! А наш ЖК поливать грязью не надо! Хоть бы узнали про ЖК подробности, а то вы уже и ремонт успели там сделать до сдачи дома. rofl
Посетитель
sestriza
Сообщений: 3
г. Краснодар
3 дня назад
Диана, что за бред вы пишете, дом еще не сдан, а вы уже заселились! Не топите ЖК, конкуренты! Не дождетесь!
Диана Мелиссон:

Кто-то пишет что автор написал бред, мне вообще от застройщика досталась совсем другая планировка квартиры, хотя мы в контракте прописывали абсолютно другое. Я правда по началу не поняла когда заселялась, а потом смотрю пространство совсем другое. Качество ремонта оставляет желать лучшего, доделываю за ними их недочеты. Застройщик плохой не советую к нему обращаться.
Посетитель
sestriza
Сообщений: 3
г. Краснодар
3 дня назад
phazeh:

Недавно приобрел квартиру от застройщика Жк ''На магистральной'' и остался очень недоволен квартирой, поэтому крайне не рекомендую обращаться к ним. После заселения в квартиру обнаружил, что стены очень тонкие и слышимость из другой квартиры мешает так как у соседей два маленьких ребенка. Также заметил, что часто отключают свет и не во время включают отопление. За такую цену ремонт очень плохой и парковочных мест не хватает на всех жильцов. А работа менеджеров оставляет желать лучше, каждый раз приходиться приезжать к ним в офис и говорить дословно. Поэтому остался недовольным от этой компании, в скором времени продам квартиру.
Скорее продавайте, нам такие соседи тоже не нужны!